Enzimi
Ti stai chiedendo “Cosa sono gli enzimi?”. Gli enzimi sono speciali molecole proteiche (proteine) che agiscono come biocatalizzatori per controllare e accelerare le reazioni biochimiche nell’organismo e in tutti gli…
Ti stai chiedendo “Cosa sono gli enzimi?”. Gli enzimi sono speciali molecole proteiche (proteine) che agiscono come biocatalizzatori per controllare e accelerare le reazioni biochimiche nell’organismo e in tutti gli…
Che cos’è la capsaicina? La capsaicina è un alcaloide presente in natura proveniente dalla famiglia delle piante della belladonna(Solanaceae), in particolare da varie specie del genere Capsicum (peperoncino, paprika). Dal…
Cos’è l’olio di babassu? L’olio di babassu è un olio vegetale naturale estratto dai semi della palma babassu(Attalea speciosa), una palma originaria del Sud America. È un grasso semi-solido di…
L’ashwagandha, nota anche come bacca del sonno, ciliegia d’inverno o ginseng indiano, è una pianta versatile con una lunga storia nella medicina tradizionale ayurvedica. Il nome ashwagandha deriva dal sanscrito…
L’acido alfa-linolenico, spesso chiamato semplicemente acido linolenico, è un triplo acido grasso insaturo appartenente al gruppo dei cosiddetti acidi grassi omega-3, che svolgono un ruolo fondamentale in una dieta sana.…
Luogo di consegna e lingua corrispondono alla regione selezionata? In caso contrario, modificare la selezione: