Verre violet Miron
Ce nom est synonyme d’un fabricant très exigeant quant aux matériaux et à la qualité de ses produits en verre.
En plus du développement de la qualité, MIRON Verre Violet conçoit différents designs dans ses ateliers. Chaque série a sa particularité. Que ce soit la forme bien pensée ou la sécurité efficace pour les enfants. Tes produits seront conservés en toute sécurité dans ces bocaux, à l’abri des influences négatives de l’environnement par le soleil.
Dès 1851, Jakob Lorber a décrit l’efficacité du verre violet foncé. Il indiquait que les liquides ou autres substances naturelles étaient particulièrement bien conservés dans ce type de verre. Leur efficacité n’est pas affectée par le stockage.
Ce qui est important, c’est la coloration violette du verre. Cette couleur est élémentaire et le verre est entièrement coloré dans la masse. Cette coloration empêche l’effet négatif des rayons du soleil. À travers le verre blanc, brun et vert, tout type de lumière du soleil parvient jusqu’au contenu.
En plus de filtrer les rayons du soleil, ce qui est important, le verre violet de Miron prolonge la durée de conservation. Les énergies naturelles des produits emballés dans le verre ne peuvent pas s’échapper. La biostimulation naturelle se reconnaît par exemple à l’aspect (couleur fraîche), et à l’arôme qui n’est pas altéré. Des études scientifiques ont été menées sur la durée de conservation particulière dans le verre violet. Il a été prouvé que le contenu se conserve jusqu’à 4 fois plus longtemps par rapport aux autres verres, au plastique ou à l’aluminium.
En résumé, ces verres violets permettent d’arrêter la dégradation des ingrédients sans avoir recours à des conservateurs.
L’ensemble des avantages mentionnés du verre violet Miron profite pleinement au consommateur. L’absence possible de conservateurs a un impact direct et positif sur l’utilisateur du contenu.
Un autre point positif est la protection de l’environnement. Les récipients en verre de Miron Violett sont recyclables à 100 %.