Nouveau : Moringa Vida également disponible en sachets de recharge
Après avoir proposé depuis un certain temps nos produits MSM Vida et Kurkuma Vida dans des sachets de recharge en papier, et avoir reçu des réactions positives, Moringa Vida vient maintenant s’ajouter à la liste. Pour les clients qui aiment commander de grandes quantités de ces produits, ces sachets sont une bonne chose et en même temps, tu peux faire quelque chose pour l’environnement. D’autres produits kingnature suivront peu à peu, mais tous ne sont pas adaptés. Nous ne proposons les sachets de recharge qu’en Suisse (pour le moment).
Quel type d’emballage est utilisé ?
Il s’agit de sachets à fond plat de 750 ml en papier kraft brun. A l’intérieur, une fine couche d’aluminium protège le produit de l’humidité et de l’oxydation. La couche intérieure en contact avec le produit est en polypropylène Cast, qui convient parfaitement à l’emballage des aliments. Le contenu et le prix des sachets correspondent à quatre boîtes. Une fois les capsules remplies, les sachets sont scellés de manière absolument étanche. Les sachets soudés et non ouverts protègent les gélules de l’humidité pendant trois ans. Les sachets sont munis d’une fermeture à pression/zip pour les ouvrir et les refermer. Après la première ouverture, le contenu doit être consommé dans les 24 mois.

Sachet de recharge
L’emballage est conçu comme un sachet de recharge et ne convient pas à une ouverture et une fermeture quotidienne pour des raisons de conservation ! Pour profiter des sachets de recharge, tu dois donc déjà être en possession d’une boîte de produits pour la remplir avec les gélules pour les besoins quotidiens. Tu peux aussi les commander en même temps que les recharges.
Gélules de moringa – Multivitamines naturelles
L’arbre Moringa, également appelé “arbre miracle”, est assimilable dans de nombreuses parties, des racines aux feuilles. Moringa Vida contient de la poudre de feuilles délicatement séchées, riches en vitamines, minéraux et oligo-éléments. Les feuilles proviennent d’un jardin biologique en Éthiopie, sont récoltées à la main et séchées à l’ombre – à moins de 6% d’humidité résiduelle, avant d’être moulues et encapsulées dans de la poudre de matcha de haute qualité. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique contrôlée. Le matcha bio est cultivé au Japon dans des conditions idéales : Les plantes poussent pendant 30 jours à l’ombre, sont récoltées à la main et sont ensuite broyées de manière traditionnelle avec des moulins en pierre.


