Le temps de la récolte de “nos” baies d’aronia
Les baies d’aronia (Aronia melanocarpa, baie noire de pomme) d’un violet foncé à presque noir sont maintenant mûres et sont récoltées par nos agriculteurs. De nombreux soi-disant super fruits, riches en vitamines, minéraux, antioxydants ou autres substances végétales importantes, sont importés de loin. Les baies d’aronia, en revanche, poussent juste à côté de chez nous ou dans les champs d’aronia de nos agriculteurs. Nous sommes heureux de pouvoir réduire les distances de transport et de proposer un produit suisse sain. L’aronia est un arbuste à baies extrêmement frugal et facile à cultiver, et les baies nous offrent une variété et une quantité étonnantes de substances intéressantes (comme la vitamine C et les polyphénols).
Nous sommes reconnaissants de la bonne collaboration avec nos cultivateurs d’aronia, mais aussi de la chaleur de l’été et de la bonne récolte dans les champs d’aronia. Grâce à l’aronia, ce super aliment, nous pouvons fabriquer nos produits populaires Aronia Vida et Aronia Shot. Connais-tu déjà notre chocolat à l’aronia? Le chocolat noir végétalien avec une teneur en cacao de 71% et 5% d’extrait d’aronia fin et amer est délicieux. Le cacao et le sucre de canne proviennent de l’agriculture biologique et du commerce équitable.
Pour tous nos produits à base d’aronia, nous utilisons de l’extrait d’aronia et non du marc. Il existe une différence essentielle entre le marc d’aronia et l’extrait d’aronia.L’extrait d’aronia est une forme hautement concentrée du marc d’aronia. Pour fabriquer une gélule d’aronia, il faut environ 27 baies d’aronia !


