Eine Frau mit blondem Haar und Pferdeschwanz sitzt lächelnd an einem Schreibtisch am Fenster. Sie trägt eine schwarze Strickjacke, ein weißes Hemd, eine Uhr und hält eine Zeitschrift in der Hand. Ein Laptop, eine Blume, ein Kaktus und Sonnenlicht, das durch das Fenster fällt, runden die Szene ab.

Rebecca Kerneza

È interessata alla medicina integrativa e alla salute ed è felice di poter mettere a frutto le sue conoscenze nel suo lavoro nel reparto marketing di kingnature. Nel tempo libero ama praticare attività sportive in montagna, trascorrere il tempo in riva al mare e in acqua e partecipare a incontri conviviali in luoghi incantevoli e città vivaci.

Microrganismi

I microrganismi sono organismi viventi microscopicamente piccoli, principalmente batteri, protozoi, alghe o piccoli funghi. Raramente, anche i virus sono classificati come microrganismi. Tutti questi organismi hanno in comune il fatto…

Per saperne di più

Melatonina

La melatonina è un ormone naturale che viene prodotto dalla ghiandola pineale – nota anche come ghiandola pineale o epifisi – nel cervello e poi rilasciato nel flusso sanguigno. Il…

Per saperne di più

Es lebe der Sport

Viva lo sport!

Oggi più che mai, gli atleti (e tutte le altre persone sottoposte a forti sollecitazioni nella vita di tutti i giorni) dipendono da un buon apporto di micronutrienti per raggiungere…

Per saperne di più

Zeaxantina

Definizione di La zeaxantina è un carotenoide e quindi una sostanza vegetale secondaria. Deriva dal greco: zea mays “mais” e xanthós “giallo sabbia, biondo”. Di conseguenza, il mais ottiene il…

Per saperne di più

Quercetina

La quercetina è un flavonoide presente in diversi tipi di frutta e verdura. È stato dimostrato che ha numerosi benefici per la salute, tra cui la riduzione del rischio di…

Per saperne di più

Sublinguale

“Sublinguale” – Cosa c’è dietro questo attributo medico? In medicina esistono molti termini tecnici il cui significato non è inizialmente familiare. È simile al termine “sublinguale”. Origine Secondo la radice…

Per saperne di più

Micronutrienti

I micronutrienti sono elementi in massa e in traccia (minerali) e vitamine. Sono richiesti dal corpo umano in quantità minori rispetto ai macronutrienti. I micronutrienti sono essenziali per il buon…

Per saperne di più

Trigliceridi (MCT)

I trigliceridi sono una forma di grassi o lipidi che circolano nel sangue. Sono composti da tre acidi grassi e glicerolo, con il glicerolo che tiene insieme i tre diversi…

Per saperne di più

DHA (acido docosaesaenoico)

L’acido docosaesaenoico, o DHA in breve, è un acido grasso polinsaturo e appartiene quindi ai cosiddetti acidi grassi omega-3. Si trova principalmente nel pesce azzurro e svolge un ruolo importante…

Per saperne di più

Polifenoli

I polifenoli sono un ampio gruppo di composti naturali presenti in molti alimenti vegetali come frutta, verdura, tè, vino, cioccolato e alcune spezie. Sono noti per le loro potenti proprietà…

Per saperne di più

Incenso

L’incenso ha il nome scientifico di gomma olibana ed è una gommoresina che si ottiene principalmente dalla specie di albero di incenso Boswellia carterii. Gli alberi di incenso e i…

Per saperne di più

Valore ORAC

La capacità di assorbimento dei radicali dell’ossigeno è la capacità di legare i radicali dell’ossigeno. Il derivato della vitamina E Trolox viene utilizzato come valore di riferimento per la misurazione.…

Per saperne di più

Vegetariano

Definizione di Il termine vegetariano si riferisce a una forma specifica di dieta e stile di vita. Può anche essere definito vegetarianismo. Il termine deriva dal latino “vegetare” e significa…

Per saperne di più

Prebiotici (fibre alimentari)

A differenza dei probiotici, i prebiotici non sono microrganismi viventi, ma uno speciale tipo di fibra alimentare che si trova principalmente in alimenti di origine vegetale come cipolle, carciofi o…

Per saperne di più

Commercio equo e solidale

Il commercio equo e solidale è un principio economico globale che mira a offrire ai produttori delle regioni economicamente svantaggiate opportunità e condizioni commerciali eque. Si basa su un partenariato…

Per saperne di più

Ein kleiner weißer Blumentopf mit verschiedenen Sukkulenten steht auf einer abgenutzten, hellen Holzoberfläche auf der linken Seite des Bildes, mit viel leerem Raum auf der rechten Seite.

Tannini

Cosa sono i tannini? Gli agenti concianti, noti anche come tannini, sono un gruppo di composti chimici naturali o sintetici noti soprattutto per modificare e “conciare” le proteine. Il termine…

Per saperne di più

Ein Wissenschaftler in Schutzkleidung hält eine durchsichtige Schale hoch, die sechs Vertiefungen mit violetter Flüssigkeit und sichtbaren Zellhaufen enthält. Wahrscheinlich untersucht er Milchsäurebakterien für die Forschung oder Tests im Labor.

Batteri lattici

I batteri lattici (Lactobacillales) sono un gruppo di batteri anaerobi gram-positivi noti per la loro capacità di convertire lo zucchero in acido lattico. I batteri lattici sono essenziali per la…

Per saperne di più

Herz, Herzkreislauf, natürlich behandeln

Malattie cardiovascolari

Le malattie cardiovascolari sono tra le più comuni cause di morte in tutto il mondo. Comprendono una serie di patologie che colpiscono il cuore e i vasi sanguigni. Le cause…

Per saperne di più

Flavonoidi

Flavonoidi: le colorate sostanze vegetali dagli effetti più disparati. Ma cosa sono esattamente i flavonoidi? Sono sostanze vegetali naturali che appartengono al gruppo dei polifenoli. Si trovano in quasi tutte…

Per saperne di più

Ein Teller Penne mit Brokkoli und Zuckerschoten, garniert mit Käse und Chiliflocken, steht neben einer Schüssel mit Chiliflocken und einem Glas Wasser auf einer gesprenkelten Fläche. Ein Rosmarinzweig daneben sorgt für aromatischen Geschmack.

Microbioma

Due chilogrammi di microrganismi Sapevi che porti con te un totale di circa due chilogrammi di microrganismi? Ciò che a prima vista non sembra particolarmente piacevole, in realtà è vitale…

Per saperne di più

fermentiert, Ferment, Fermentation, Fermentierung, Milchsäurebakterien, Mikrobiom

Fermentato

“Fermentato” significa che l ‘alimento viene trasformato attraverso un processo di fermentazione naturale con l’aiuto di microrganismi come batteri, lieviti o muffe. Questi microrganismi avviano un processo metabolico che rende…

Per saperne di più

CBD Oel Canna Vida online kaufen Schweiz

CBD (cannabidiolo)

Ti stai chiedendo? Che cos’è in realtà il CBD? L’abbreviazione “CBD” sta per cannabidiolo, un principio attivo naturale della pianta di canapa (Cannabis sativa). Più precisamente, il CBD proviene dalla…

Per saperne di più

Nahaufnahme mehrerer überlappender orangefarbener Karottenscheiben, die ihre kreisförmige Form und die strahlenförmigen Muster in der Mitte hervorheben, frisch und lebendig.

Beta-carotene

Che cos’è il beta-carotene? Cosa rende le verdure arancioni, gialle e rosse? La risposta è il betacarotene, un colorante naturale del gruppo dei carotenoidi presente in molte piante. Dal punto…

Per saperne di più

Cera alle bacche

Cos’è la cera di bacche? La cera di bacche è una cera vegetale naturale ottenuta dalle bacche dell’albero della lacca (noto anche come sommacco della lacca, scientificamente Rhus verniciflua). Anche…

Per saperne di più

Eine halbierte Aprikose mit einem sichtbaren Kern liegt auf einem rosa-weiß gestreiften Tuch, umgeben von kleinen Lavendelzweigen, die an die zarte Essenz von Aprikosenkernöl erinnern.

Olio di nocciolo di albicocca

L’olio di nocciolo di albicocca non viene estratto dall’albicocca stessa, ma dai noccioli dell’albicocca(Prunus armeniaca). Si tratta di un olio vegetale versatile che viene utilizzato sia in cosmetica che in…

Per saperne di più

Eine Nahaufnahme eines durchscheinenden Krills mit sichtbaren Beinen und Fühlern, das in der Nähe des sandigen Meeresbodens schwimmt, begleitet von einem verschwommenen Seestern und Felsen im Hintergrund, die die Artenvielfalt im Meer hervorheben.

Astaxantina

L’astaxantina è un carotenoide di colore rosso-arancio appartenente al gruppo delle xantofille. Viene prodotta da microalghe come l’Haematococcus pluvialis, da lieviti e da alcuni batteri. In natura, conferisce ad animali…

Per saperne di più