CH Svizzera |
Shipping to
CH Svizzera
  • CHSvizzera
  • DEEuropa
  • UKRegno Unito
  • USStati Uniti
  • OTAltro paese
Lingua
  • enEnglish
  • deDeutsch

Prodotto in Svizzera

Consegna rapida

4.84/5

Prodotto in Svizzera

Consegna rapida

4.84/5

Eine Schachtel und eine Flasche mit einem veganen Omega-3-Nahrungsergänzungsmittel mit grün-weißem Design, deutschem Text, einem Bild einer Schüssel mit gelbem Öl und einem grünen Kreis mit der Aufschrift „Neue Rezeptur“.
Omega-3 Vegan

CHF 44.50

Omega-3 Vegan

CHF 44.50
disponibile immediatamente Created with Sketch.
Bestellen Sie innerhalb der nächsten für einen heutigen Versand.
Quantità dell'ordine12-34+
Prezzo unitarioCHF 44.50CHF 40.50CHF 38.50

Olio vegetale e di alghe vegano con un alto contenuto di acidi grassi omega-3, soprattutto DHA. Contiene la microalga Schizochytrium sp. e semi di nocciolo (Buglossoides arvensis). Contenuto netto 150 ml.

L'acido docosaesaenoico e l'acido eicosapentaenoico (DHA ed EPA) funzionano!

Contribuiscono alla normale funzione cardiaca.

Contribuiscono al mantenimento di livelli normali di pressione arteriosa e di trigliceridi nel sangue.

L'acido docosaesaenoico (DHA) è efficace!

Contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale.

Aiuta a mantenere una visione normale.

Contribuisce a mantenere normali i livelli di trigliceridi nel sangue.

L'assorbimento di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi e del cervello del feto e del bambino allattato al seno.

La fonte vegana di acidi grassi Omega-3! Un olio ricavato da microalghe e semi di nocciolo con un’alta percentuale dell’importante acido grasso omega-3 DHA.

Omega-3 Vegan da alghe e semi di nocciolo

Stai cercando un olio Omega-3 vegano di alta qualità? Omega-3 Vegan contiene molti acidi grassi omega-3 provenienti dalla microalga Schizochytrium sp. e dall’olio di semi di nocciolo. Omega-3 Vegan ha un sapore gradevole grazie al suo aroma naturale di arancia (non sa di alghe).

Acidi grassi Omega-3: EPA, DHA e ALA

Gli acidi grassi omega-3 sono acidi grassi insaturi essenziali per l’organismo umano, ovvero non possono essere prodotti dall’organismo stesso. I due acidi omega-3 più importanti sono l’EPA e il DHA. Se vuoi assumere acidi grassi Omega-3 vegani, puoi utilizzare oli vegetali contenenti Omega-3, come l’olio di lino, di colza, di soia e di noce. Tuttavia, questi contengono principalmente acido alfa-linolenico (ALA), che è un acido grasso omega-3 ma deve essere prima convertito in EPA e DHA dall’organismo. .

Omega-3: ottimo per il cervello, il cuore e gli occhi

L’Omega-3 Vegan ha un alto contenuto di acidi grassi omega-3. Questi hanno le seguenti funzioni, tra le altre:

  • L’EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca (a partire da 250 mg di EPA e DHA al giorno).
  • Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale (a partire da 250 mg di DHA al giorno).
  • Il DHA contribuisce al mantenimento di una vista normale (a partire da 250 mg di DHA al giorno).
  • Il DHA e l’EPA contribuiscono alla normalità della pressione sanguigna (a partire da 3 g di DHA e EPA al giorno. Non assumere più di 5 g di DHA e EPA al giorno)

Omega-3 per donne in gravidanza e in allattamento

Se le donne in gravidanza o in allattamento assumono DHA, questo contribuisce al normale sviluppo degli occhi e del cervello del feto o del bambino allattato al seno. Condizioni: La madre deve assumere 250 mg di DHA ed EPA al giorno e altri 200 mg di DHA.

Omega-3 dalle alghe

Le alghe sono un’ottima fonte di acidi grassi omega-3 di origine vegetale. L’alga marina Schizochytrium sp. produce EPA e, soprattutto, DHA. La microalga è una pianta minuscola, visibile solo al microscopio e composta da poche cellule.

Le microalghe contenute in Omega-3 Vegan sono coltivate in acqua salata e vengono estratte e lavorate in Svizzera. Si tratta di un olio raffinato di alta qualità ottenuto con una tecnologia di estrazione fisica e senza solventi.

Omega-3 dai semi di nocciolo

I semi di nocciolo (Buglossoides arvensis) contengono in particolare l’acido grasso omega-3 SDA (acido stearidonico). Il nostro olio di semi di drupacea è ottenuto da piante non geneticamente modificate (senza OGM).

Cos’altro contiene l’Omega-3 Vegan?

  • La vitamina E come antiossidante: Omega-3 Vegan contiene un estratto naturale ad alto contenuto di tocoferolo (vitamina E). Questa serve come antiossidante naturale.
  • Lecitina per una migliore biodisponibilità: Omega-3 Vegan contiene una speciale lecitina (un fosfolipide) proveniente dal girasole. Questa serve come emulsionante naturale e permette di mescolare i grassi e l’acqua (vedi immagini).

Quali sono i benefici degli Omega-3 Vegan?

  • Valore eccellente a prova di olio fresco: L’eccellente valore TOTOX di Omega-3 Vegan è la prova dell’eccezionale qualità del nostro olio.
  • Nessun prodotto chimico: Le bottiglie vengono riempite senza l’utilizzo di ossigeno. La durata di conservazione è garantita per 36 mesi. Non utilizziamo conservanti.
  • Sapore: gusto piacevole con un aroma naturale di arancia.
  • Senza zucchero, edulcoranti, additivi, coloranti, riempitivi o conservanti
  • Adatto anche alle donne in gravidanza e in allattamento
  • Realizzato con cura in uno stabilimento di produzione svizzero
  • Materie prime selezionate di altissima qualità
  • Swiss Made
  • Vegano

Pure Nature Label®

Il Pure Nature Label® è sinonimo di altissima qualità dei nostri prodotti.

  • Sostanze vitali di altissima qualità per ottenere i migliori risultati possibili
  • Estratti di alta qualità con tutti i principi attivi
  • Impianto di produzione proprio in Svizzera
  • Massimi standard di qualità e igiene
  • Approvvigionamento diretto da fornitori di prima qualità con eccellenti standard sociali ed ecologici
  • Evita al massimo gli additivi e le sostanze ausiliarie
  • Dichiarazione completa di tutti gli ingredienti
  • Ricerca e sviluppo interni per una vera innovazione
  • Test di laboratorio indipendenti
  • Analisi delle materie prime per verificare la presenza di microbiologia, pesticidi, metalli pesanti e altre tossine
  • I gusci delle nostre capsule vegane sono realizzati al 100% con cellulosa di origine vegetale (HPMC) e sono privi di carragenina, PEG, gelatina e metalli pesanti
  • Stabilità controllata del prodotto
  • Impronta ecologica ridotta al minimo
  • Assenza totale di stearato di magnesio e biossido di silicio
  • Tutti gli integratori alimentari sono al 100% privi di nanoparticelle, OGM, coloranti o aromi artificiali e zuccheri aggiunti (zucchero domestico, zucchero di canna)

Scopri di più sul Pure Nature Label® di kingnature.

Informazioni su Omega-3 Vegan

Omega-3 Vegan contiene 150 ml di olio vegetale e algale vegano ricco di acidi grassi Omega-3. L’olio deriva da semi di nocciolo e microalghe marine.

Ingredienti: Olio di alghe (Schitzochytrium sp.), olio di semi di nocciolo (Buglossoides arvensis), lecitina di girasole, antiossidanti (L-ascorbyl palmitate, estratto di rosmarino, estratti contenenti tocoferoli forti), aromi naturali.

Dosaggio consigliato

Assumi 5 ml (= 1 cucchiaino) al giorno con un pasto principale ricco di grassi (donne in gravidanza e in allattamento 2 ml).

Ingredientiper 5 ml (1 cucchiaino)
Acido docosaesaenoico (DHA)1000 mg
Acido alfa-linolenico (ALA)750 mg
Acido stearidonico (SDA)300 mg
Acido eicosapentaenoico (EPA)5 mg
Contenuto totale di acidi grassi omega-32055 mg

Garantito senza tossine

Omega-3 Vegan viene regolarmente testato per verificare l’assenza di metalli pesanti nocivi come arsenico, cadmio, mercurio e piombo, nonché di potenziali tossine come benzo[a]pirene, PCB e sostanze simili alla diossina. Bottiglia e coperchio sono al 100% privi di BPA!

Note sulla durata e la conservazione

Il prodotto può essere conservato nella confezione originale non aperta a temperatura ambiente per 36 mesi dalla data di produzione. Si consiglia di conservare la bottiglia in frigorifero dopo l’apertura. Durante la conservazione in frigorifero, l’olio potrebbe cristallizzare o sedimentare a causa della sua origine naturale. Questo non influisce sulla qualità del prodotto. Per questo motivo, agita sempre con cura la bottiglia prima dell’uso (non scuoterla). Idealmente, l’olio dovrebbe essere utilizzato entro 6 settimane dalla prima apertura.

Valore eccezionale di TOTOX

Il valore TOTOX è una misura del valore di ossidazione di un olio. Più alto è il valore, più l’olio è rancido; più basso è il valore, più fresco è l’olio. Secondo le organizzazioni internazionali, il valore TOTOX di un olio di omega-3 non dovrebbe essere superiore a 26(per saperne di più, leggi questo articolo dell’enciclopedia). Il valore TOTOX di Omega-3 Vegan è inferiore a 5, a riprova dell’eccezionale qualità di Omega-3 Vegan.

Disponibile in farmacia/drogheria

L’Omega-3 Vegan è disponibile anche in farmacia o in drogheria (Pharmacode 7840005).

Scheda tecnica di Omega-3 Vegan

Nella scheda tecnica di Omega-3 Vegan troverai molte informazioni sul prodotto.

Realizzato con olio di Ahiflower

Omega-3 Vegan contiene olio di semi d’orzo di campo di eccezionale qualità proveniente da Ahiflower®. L’olio è ricco di vari acidi grassi omega-3, tra cui l’acido stearidonico, che può essere convertito dal corpo umano nei due importanti acidi omega-3 DHA ed EPA. Ahiflower® è un marchio registrato di Technology Cropy LLC.

Informazioni generali

Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta varia ed equilibrata, frutta e verdura fresca e uno stile di vita sano. Conservare in un luogo fresco e asciutto e tenere fuori dalla portata dei bambini. Non superare l’assunzione raccomandata.

Olio di alghe di alta qualità

La qualità è la nostra massima priorità. Per questo motivo facciamo testare regolarmente le nostre materie prime e i prodotti finali da laboratori indipendenti. In questo modo garantiamo che le nostre sostanze vitali soddisfino i più alti standard di purezza e qualità e siano prive di sostanze nocive.

Siamo felici di rivelare i risultati. In questo modo, rendiamo la nostra qualità trasparente e comprensibile per te.

valutazione: