CH Schweiz | de Deutsch
Versand nach
CH Schweiz
  • CHSchweiz
  • DEEuropa
  • UKVereinigtes Königreich
  • USVereinigte Staaten
  • OTAnderes Land
Sprache
de Deutsch
  • enEnglish
  • deDeutsch

Swiss Made

Schnelle Lieferung

4.84/5

Swiss Made

Schnelle Lieferung

4.84/5

Qualität

kurkuma

Produktion

NADH

Produktinfo

Rohstoffe

Unsere Produktion in der Schweiz

Nachhaltig, regional und innovativ

Qualität

Qualität steht bei kingnature an erster Stelle. Wir wollen unseren Kunden die besten Nahrungsergänzungsmittel und Kosmetik von höchster Qualität anbieten. Deshalb stellen wir höchste Ansprüche an den gesamten Entwicklungs- und Produktionsprozess: von der ersten Idee über die Auswahl der Rohstoffe und Herstellungsverfahren bis hin zum fertigen Produkt.

Wir achten darauf, dass die pflanzlichen Rohstoffe natürlich und wenn möglich in Bio-Qualität angebaut werden. Jede Lieferung wird auf mögliche Verunreinigungen kontrolliert und schonend verarbeitet. Unser Team bildet sich ständig weiter, um bestehende Rezepturen zu verbessern und unsere Kunden bestmöglich informieren und beraten zu können.

Mikrobiologische Prüfung

Wir untersuchen alle Rohmateriallieferungen auf die folgenden mikrobiologischen Verunreinigungen:

  • Escherichia Coli (E. coli)
  • Koagulase-positive Staphylokokken
  • Schimmelpilz
  • Hefen
  • Salmonellen

Zu diesem Zweck arbeiten wir mit unserem analytischen Partnerlabor zusammen: UFAG Laboratorien AG, Sursee.

Bio-Zertifizierung

kingnature ist ein zertifiziertes Bio-Unternehmen (Firmennummer 33745, siehe Bio-Zertifikat). Wir sind dabei, unsere Produkte schrittweise auf Bio umzustellen, je nach Verfügbarkeit von biologisch erzeugten Rohstoffen.

Produktionsstandort und Lebensmittelsicherheit

Wir unterhalten eine eigene Produktionsstätte im Kanton Zürich. Unser Unternehmen wird regelmässig vom kantonalen Lebensmittelinspektorat in Zürich kontrolliert. kingnature Produkte unterliegen den eidgenössischen Vorschriften und werden vom kantonalen Laboratorium (Betriebsnummer: 122073) kontrollier.

Hygiene und Sauberkeit

Selbstverständlich legen wir grossen Wert auf Hygiene und Sauberkeit. Wir lassen uns im Rahmen der betrieblichen Selbstkontrolle und zur Qualitätssicherung regelmässig überprüfen und zertifizieren.

Verkapselung

Wir verkapseln die Produkte in unseren Produktionsstätten in der Schweiz. Dazu verwenden wir hochwertige vegetarische Kapseln (aus HPMC) ohne Geliermittel und ohne Hilfs-, Zusatz- oder Antibackmittel.

Was kapseln wir ein?

Wir sind spezialisiert auf nicht fließfähige Materialien, d.h. trockene, pulverförmige Materialien (z.B. getrocknete Kräuter/Blätter, etc.), die nur mit zusätzlichem Aufwand mechanisch verkapselt werden können. Wir verkapseln alles mit viel Handarbeit und halbautomatischen Maschinen, die mit einer Stopftechnik arbeiten. Auf diese Weise bekommen wir die maximale Menge an Rohstoffen in eine Kapsel.

Neue Produkte

Auch neue Produkte werden in unserer Produktionsstätte entwickelt, analysiert und verfeinert. Wir sind ständig bestrebt, die aktuellen Zusammensetzungen zu optimieren. Dabei arbeiten wir auch mit ausgewählte Labore zusammen.